(383) 292-62-11

Уборка производственных помещений

ПЕРЕЧНИ УСЛУГ, ПО УБОРКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ:

  • Комплексная ежедневная уборка производственных помещений, при необходимости убирается и территория.
  • Поддерживающая ежедневная уборка производственных помещений и прилегающей территории.
  • Механизированное наведение порядка на территории.
  • Вывоз мусора или снега. В зимнее время предлагается удаление с крыши сосулек и снега.
  • В теплое время года осуществляется полив и облагораживание газонов, общий уход за имеющимися зелеными насаждениями.

Компаний "Центр услуг" поможет в поддержании ваших производственных помещений в чистоте, избавив персонал вашей компании от всех неудобств, связанных с уборкой. При этом используются только качественные моющие средства.

СУЩЕСТВУЮТ И НЕКОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ВИДЫ УБОРКИ, К КОТОРЫМ МОЖНО ОТНЕСТИ:

  • Комплексную уборку производственных помещений после окончания ремонтных или строительных работ.
  • Чистка полов производственных помещений химическими средствами, мойка полов с применением специальных механизмов и нанесение на пол защитного покрытия.
  • Химчистка мебели и ковровых покрытий. На особом месте находится услуга промышленного клининга. Уборка производственных помещений нуждается в особенном подходе к организации процесса и подготовке персонала.

ПРИ ПРОВЕДЕНИИ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ ПРИДЕТСЯ УЧИТЫВАТЬ ТАКИЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Некоторые предприятия работают круглосуточно, поэтому клининговому персоналу придется подстраиваться под трехсменный график работы. При этом разработаны специальные технологии, позволяющие не создавать помех работе сотрудников и оборудования.
  • Обязательный скрупулезный инструктаж персонала о соблюдении установленных на предприятии правилах техники безопасности. При этом обычно клининговая компания принимает на себя вопросы безопасности своего персонала при проведении уборки в производственных помещениях.
  • Особый контроль необходим при уборке помещений  производственных предприятий пищевого или медицинского производства. В помещениях, где осуществляется производство пищевых продуктов, запрещается использование реагентов и техники, способных оказать влияние на процесс производства. А наведение порядка на медицинском производстве подразумевает использование средств по уборке, обладающих высокими дезинфицирующими качествами.
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно